Капуста

Валентина Яковлева 7
Пусть сейчас пока не густо,
Но есть в планах у меня.
Наращу всякой капусты,
Позавидует родня!

Я заквашу поначалу,
В свежем виде сохраню.
Вот потом миленка Ваню,
Я всем сердцем полюблю!

Накормлю родного вдоволь
И он будет сыт всегда.
Без капусты-не готова.
Все надеюсь на себя!