Богу - богово, кесарю - кесарево...

Никита Хороший Плохой Злой
Богу - богово, кесарю - кесарево,
Ну, а святость всегда внутри,
Будь царём или просто слесарем,
Не свернешь с данной свыше стези.

Можно строить воздушные замки
Иль в молитвах поклоны бить,
Но нельзя выходить за рамки,
Не по божьим законам жить.

Попытаться конечно возможно,
Но потом подводя итог,
Будет страшно и очень больно,
За неважной судьбы эпилог