Как в святю купель окунаюсь

Альтмайер Нинэль
Как в святую купель окунаюсь
Утром рано в воду войдя,
В это Черное море бросаюсь,
В эту воду вступаю сама.

Окунувшись в волнАх, возраждаюсь,
Обновляюсь сегодня сама.
Воды чистые, воды морские
Делать крепкой могут меня.

Воздух утренний чист и прохладен,
Весь прозрачен, таинственный весь.
Я вдыхаю его, вновь вдыхаю,
Мои лёгкие чистые здесь.

Мое сердце не трепетно бьётся,
Ритм ровный и чувства полны,
Окунаюсь, в тебя окунаюсь,
В воды чистые, воды твои.

Окунаюсь, тобой наполняюсь,
Поглощаю все силы твои,
Своё тело тобой я питаю,
Возрождаю все клетки свои.

Солнце вновь поднимается ярко.
Звонкий луч, тонкий свет. Красота.
Продолжаю,теплом наполняюсь,
Облетая душой берега.