II

Михаил Калдузов
Куплет Симфонии – от Гения,
Привольной грацией в ответ:
Чаруя грудь – Любви волнением
Жизнь возрождал, угасших лет...
...
Посвящаю Громовой,
Жизни чувств, любви чей бой
Нескончаемо роптал:
Знайте, каждый, кто глядел,
Чтил сих строк, – собой внимал,
Шанс имел кой впредь не знал…

Всё понять. Да осознать.
Жизнь сыскать, чью не объять:
Чью насильно не отнять, –
Лишь почтенно заслужить...

Посвящаю всем, кто свой,
Кто чужой, но быть порой
Стать хотел навек своим, –
Сердцу верным, не иным...


Блог Яндекс.Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov