97 И осязая чувство рая, Шагай же горы озаряя Верш

Михаил Калдузов
И осязая чувство рая,
Шагай же горы озаряя:
Вершины мира покоряя
Во имя Вечное своё…

Изучай всё до тех пор, пока не сыщешь подтверждающую информацию извне, с уст такого же, ищущего (или сыскавшего) правды. Нужное всегда появится в аналогичный момент. Будь то строка, человек или книга. Чья-то фраза — всё неспроста. В сопровождении вспышки озарения, огня осознания, убедись, что твои старания отнюдь ненапрасное явление, и вероятнее имеют гораздо глубинный смысл, чем ты мог предполагать. Не останавливайся на достигнутом. Ибо нынешнее вероятно не истинно, и является лишь промежуточной «правдой» во имя грядущей…


Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov