95 Насладись мгновением Ока, Вечной Истиной своей,

Михаил Калдузов
Насладись мгновением Ока, –
Вечной Истиной своей,
Растворись, взирая смога
Ненастных, прошлых дней...

Отпустив, глядя на Звёзды,
Век шагай сквозь сумрак дрём,
Воплотив заветной грёзы, –
Освети ей мир огнём…

И в этот миг сила воздействия будет высока. Каждый жест прежде проницаем Вселенной. Вобрав сил, от сердца изъяви стремительное Ура тверди, пытаясь всем чувством, единым воспарить. Ощути благодатное, послевкусием от устремления к неизведанному. Непрестанность процесса вращения сферического вообразимого объекта вокруг материализованного тела важна. Крути, побуждая механизм связи двух полушарий к обоюдному взаимодействию. Святи большую часть времени единству самим с собой — прогулке под звёздным небом, либо компании по духу единомышленника…

Мой блог Яндекс. Дзен:
zen.yandex.ru/kalduzov