Ничего нет дороже любви и короче

Любовь Кравцова 48
Космос тянет
Загадкой таинственной ,
Сердце просит
Хочу быть единственной .

Лунный свет
Интригующе манит ,
Поцелуй так влечёт -
Не обманет .

Этой дивною
Ночью мечтается
Быть любимою ,
Пусть всё сбывается .

Я хочу быть с тобой
В этой сказке ,
Повторяй , что ты мой
Без огласки .

Так от множества чувств
Море с небом сливаются ,
От высоких безумств
Звёзды с неба срываются .

Вдруг у края Земли
На Небесной обочине ,
Оценить мы смогли -
Нет дороже любви и короче