Опять пески

Максим Зорькин
Опять пески, сухие горы
А я мечтаю, что я в поле
Березы вижу, миражи
Комбайн стоящий на межи

И ты как прежде с русою косою
Глаза твои с застывшею слезою
Стоишь и смотришь на меня
К березке щечку прислоня

Любовно думаю мечтая
Что скоро я домой вернусь
Я так скучал земля родная
В тебя влюблен Святая Русь…..