Воровское правило

Валери Кудряшов
Вот,  тропа ведёт  на дачу.
Вор  настроен  на  удачу.
Правило оно для всех,
Чтобы в деле был успех:

В  створ ворот не надо  вору,
Надо  обойти  опору...

Фото автора.