Январь убывает...

Александр Зрячкин
Январь убывает,
Тепло прибывает.
А кто-то считает -
Чудес не бывает,
Но звёздам не время
Срываться из рук:
Ни разу метель
Не кружила вокруг.
Январь убывает...
Бывает такое,
А скоро и вовсе
Не будет покоя,
И всё же судьба
Преподносит уют,
Когда под окном
Соловьи запоют...