Мечта и удача друзья не всегда

Петр Аксенов
Мечта и удача – друзья не всегда.
Удача уходит, мечта – иногда.
Но если с делами знакомы мечты,
С удачей ты снова быть можешь «на ты».

Мечта та знакома с прекрасной судьбой,
Которой не страшны ни время, и бой.
Мечта и удача навеки друзья,
Когда путь их в жизни - за счастье борьба.

Петр Аксенов

Москва река, Мост Богдана Хмельницкого и Киевский вокзал.

Автор фото: Петр Аксенов