Из армейских будней...

Владимир Гудков
Заполярье…Крайний север…
Жуткие морозы…
В снах:…
Пахучий, пьяный клевер…
Желтый цвет мимозы…

В белой стылости позёмки,
Снега перекаты…
Суета ночной приёмки…
Мы с тобой солдаты…

ПВО…охрана неба…
То есть бишь границы,
Мы на страже у совдепа,
Щит вокруг столицы…

Красок яркое сиянье…
Тишь полярной ночи…
Вспоминается прощанье
В день  призыва к срочной!

Где ж те шалые деньки,
Что как сон умчались?
На губах горят они,
С пор, когда прощались!

Служба трудная пройдет,
Мы вернемся скоро…
Солнце дембеля взойдет
Набирая скорость!...