Финита

Женьшень -Корень Жизни
Что-то последнее время
Пишется мало и редко.
Жидковолосое темя
Все иллюстрирует метко.

Солнце скатилось за кручу,
Яркие краски погасли.
Вряд ли уже отчебучу
Что-то, чем буду я счастлив.