И темные букли, как тени ночей...

Романьков
Я знаю, что очень,
Ты стала другой...
Остались лишь очи,
Да брови дугой.

На губках знакомых,
Упрямая нить,
Но нет той истомы,
Чтоб глупо любить.

Знакомы руки,
Изгибы локтей…
Но темные букли
Как тени ночей.

Наверно прожито,
Немало обид,
Немало  убито,
Сердечных коррид.

Но ты, как и прежде
Всегда хороша…
И ищет надежду,
Мужская душа.

20.01.2020.