С белым морем картинки

Лина Холодова
Так и будем скользить по касательной мы,
Так и будем молчать, расставаться, встречаться.
Только звезды холодные ночью видны,
Только небо коснется осколками счастья.

Соберу тех осколков в суму до краев,
Пусть  звенят, пусть поют, как весенние льдинки.
Нарисую  сюжеты с названьем любовь,
Подарю тебе вновь с белым морем картинки.