Списки счастья...

Юрий Угримов
Солнце робко за тучами прячется
И несмело на землю глядит.
Мое имя давно уж не значится
В списках Счастья серебряных плит.

Кто-то вычеркнул буквы заветные,
Посчитав, что здесь места им нет
И все данные стерли анкетные,
Подняв цены на жизни билет.

Нацарапал совсем неразборчиво
В алтаре любви руны свои.
Объяснил бы, мне кто-то доходчиво,
Почему стали серыми дни...

И в надежде на чудо,- повторно,
Свое имя назло всем пишу.
На страницах судьбы я упорно
Возвратить себе счастье спешу...