Она умела улыбаться

Анжелика Бабич
-----
Она умела улыбаться,
И каждый думал, что ему.
Она не думала влюбляться
И улыбалась никому.
А каждый думал, что она
Влюбилась тайно и в него,
А дома ждет его жена
И поиграть не суждено.