Разведение моста

Нина Рогожникова 2
Уходя от повседневной прозы,
Как в нирвану в ауру стихов,
Влюбленные в романтику и звезды
Идем на "разведение мостов.

Гулкая космическая площадь,
Строгость,как на взлетной полосе,
Полный величавости и мощи
Перед нами мост во всей красе.

Чувство восхищенья,удивленья
Есть ли мысли творческой предел!
Вдруг душе оставив все сомненья
Вздрогнул мост и кажется взлетел.

Устремив свои большие крылья
К небесам в космическую даль,
А внизу качаясь звезды плыли
Не нарушив водную эмаль.

Перед нами сказочное действо-
Мост на крыльях, звездная река,
Тонкая игла адмиралтейства
Как лучом  пронзает облака.