привычка уходить

Мага Багомедов
Странная привычка уходить..
скрипнет дверь и сразу тишина
мог бы задержать остановить,
только ты, совсем мне не жена.
Вдруг такой нечаянный каприз,
отчего- то стал на чувства слаб
и влюбился откровенно вдрызг
в самую фатальную из баб...
А таких нельзя не ревновать,
чтоб тонуть в отчаянных словах,
мог ещё догнать и приобнять,
и помаду смазать на губах...
Только в жизни- каждому своё,
и везёт всё чаще на шалав,
просто счастье вместе- не моё,
а хотел бы раз побыть не прав.