А моим бы глазам... Песня

Анна Рыбба
От меня до тебя –
вёрсты
и холодных морей
мили!
Без тебя и в жару
мёрзну,
как ты там без меня,
милый?

А моим бы глазам
карим
искупаться в твоих
синих …
Но от питерской злой
хмари
улететь не в моих
силах.

Жду объятий твоих
ярых,
предвкушаю их всей
кожей …
Ты утонешь в моих
карих,
прилетай хоть на день!
Сможешь?

От меня до тебя –
вёрсты
и холодных морей
мили!
Без тебя и в жару
мёрзну,
как ты там без меня,
милый ...


( Песню на эти слова замечательно спела Жанна Вишнякова,
ссылка для прослушивания - https://ya-poyu.ru/song/60200 )