Мэрилин Монро Норма Джин Бейкер Marilyn Monroe Nor

Вадим Сергеевич Алексеев
она же дочь рабочего и колхозницы
ей надо было гулять в полях с коровками и прожила бы она все сто лет
нашло бы себе ковбоя и были бы у неё дети
и была бы она счастлива

не то то со своими кенеди-анасисами-сенатрами