Неидеальная Я

Попова Лариса Леонидовна
Я Неидеальная  на фотографиях,
Всегда такая, какая есть -
С морщинками, килограммами,
Слезами и плачем, вся здесь!

Вся Ваша, мой мальчик,
Поймите, вся Ваша!
А Вы идеал все искали,
недостатки мои замечали,

Зачем? Вот зачем, мой милый?
От критики любовь остыла,
От ворчания и занудства,
Не рождается в сердце искусство

Тело стареет, ну и что?
Теперь на расстрел его?
Под скальпель хирурга?
Чтоб снял мою шкурку?

Ну нет! Точно нет, никогда!
Девочки!
Перфекционисты всегда!
Будут вас критиковать,
И в рамки свои загонять!

Не поддавайтесь, держитесь!
Любите себя, такую как есть!
Помните- вы у себя одна!
Живите не для других, для себя!