Страшный сон

Анжелика Бабич
В ночной рубашке
Взмокшая от страха,
Схватила чашку,
В ней засохший сахар.
Постель вся смята,
Словно после битвы,
Стоит бедняга
Думает молиться.
Приснился сон,
Страшнее не бывает,
Со всех сторон
В нем призраки летали,
С трудом умылась,
Вроде полегчало,
Что ей приснилось?
Сон какой-то странный.