Край родной

Елена Тюняева
Вот край мой родной,
Где плакучие ивы,
Туманы плывут
Над заросшей рекой.

Дубы где стоят
В тишине молчаливы
И теплится свет
От икон неземной.

Здесь ветер гуляет
Над скошенным лугом,
Берёзы-невесты
Ведут хоровод.

И каждый прохожий
Становится другом.
На русской земле
Самый лучший народ!