Весна Любви

Медведева Татьяна Николаевна
                1

Я  случайно  утонул  в  твоих  глазах.
И любви  шальной  нахлынула волна.
И  зеркально   отразилась   в  небесах
Обнаженная,     цветением,     весна.

Мы  цветением закрыты,  как  щитом.
Чуть заметно  время  плавится  вдали.
И   работает     ритмично     метроном,
Заведенный   нами,  на  Весну Любви.

                Припев:

Весна    Любви!   Любви    Весна!
Звенит    капель.   Чудит   апрель.
Бокал    вина.    Любовь   до    дна.
Пьем наших чувств хмельной коктейль.

Любовь   зовет!    Любовь   ведет!
Душа    поет!     И   не   до   сна…
И круглый  год  в сердцах   живет
Весна    Любви!    Любви    Весна!

                2

Небеса    душИ    молитвенно     чисты.
Там,  где  ангелы  весну  уже  трубят, -
Ты со мной!  Ты – из созвездия мечты!
Значит,   я   у   неба   выпросил   тебя.

Я    букет    из    поцелуев    подарю.
Эта  сказка  пусть  продлится  до  зари.
Я    тебя   уже    за    то    благодарю, -
Что встречаешь ты со мной Весну Любви.



20.01.2020г.