Краля

Попова Лариса Леонидовна
В лесу родилась елочка,
А рядом с нею я,
Все рассказала елочке,
Как бросил Ты меня,

Сказал:"Другую встретил,
Моложе, красивей,
Богаче, веселее,
Повыше и быстрей"

"Какая Краля! - думаю,
Куда мне до неё...
Но вот зачем ей Ты - то?
Польстилась - то на что?

У тебя же только
Мобильный телефон,
Зарядку для него  я купила!
И Интернет я тоже оплатила,

Нет денег, нет зубов,
У тебя нет ничего! Полно долгов,
Грустить не буду и прощу,
Ты постучись... домой впущу