Твой роман

Надежда Садова
А я читаю твой роман
Судьбой исписаны страницы.
Ты сам читал? Во всём обман…
Зачем решил ты схорониться
От чувств своих? Ох, согрешил.
Судьбе невольно крест поставил.

Зачем тогда ты так решил?
И ничего ты не исправил…