Стало холодно

Анжелика Бабич
Стало холодно вдруг,
Солнце больше не греет,
Посерело вокруг,
Незаметно темнеет.
Блекнет зелень травы,
Птицы разом притихли
В окруженьи листвы,
Прикрываясь от вихрей.
Осень тихо пришла,
Солнце больше не греет,
Не хватает тепла,
Незаметно темнеет.