Январи... Феврали...

Алёна Александрова 8
На обломках мечты что построить теперь?
Я же чувствую, как ты меня оставляешь.
Все плотнее уже закрывается дверь
И все реже от нашей невстречи страдаешь.

Всё как будто не то, и конечно, не так...
Ах, я умница! Да? Как я всё понимаю!
Ты же в общем-то сам далеко не дурак.
Есть важнее, чем я... Жаль, я многое знаю...

Больше ценим уют и душевный покой.
Только б вынести то, что упало на плечи.
Мне себя не узнать. Что случилось со мной?
В эту зиму меня даже солнце не лечит.

Ноябри... Декабри... Безысходный январь.
Я смотрю в пустоту. Плечи ниже и ниже...
В моем сердце теперь "не играет" янтарь.
Столько лет... Только мы в расстояньи не ближе.

Дай мне, Боженька, сил не просить о любви.
Все оставила там... в истязаниях страха.
Не сойти бы с ума. Январи... Феврали...
И приблизится март, и ударит с размаха.

И расскажет о том, что судьба - не судьба.
Сколько лени мужской, столько женского вздора.
Что мне делать с тобой? Что мне делать с собой?
Я зажмурю глаза. Озарение скоро....