Раз, два, три, четыре

Николаев Владимир Денисович
Раз, два, три, четыре.
Я один сейчас в квартире.

Пять, шесть, семь, восемь.
Я болею, если спросят.

Девять, десять... Как же дальше?
Выйду я гулять пораньше.

О! Одиннадцать, двенадцать.
Начинаю одеваться.

Я считаю, не сбиваюсь.
И по лестнице спускаюсь.

Тили-тили, трали-вали.
Мы с друзьями поиграли.

Вот домой я возвратился.
С мыльцем тщательно умылся.

В дверь звонок. А я уж вот он.
Жду родителей с работы.