Твои глаза

Илья Анапов
По тёмным улицам ночным
Лечу на чёрном я авто
Туман рассеялся как дым
И город спит уже давно

Свет фар разрезал ночь до дна
А скорость выше девяноста
И свежий воздух из окна
Мешается с моим Лакостом

А в лобовом стекле рассвет
Я вижу в нем твои глаза
И позабыв про красный свет
Я отпускаю тормоза