На злобу дня

Флинн2
     (стихи на основе текущих событий с продолжением)
     (послед. изм. 7 июл 2023)


* * *
Очень жарко, ребята,
А будет воще аптраган (до 38 град)!
Что нам делать?
Как пережить cью жарынь?

* * *
Пока Навал в тюрячке чалится
Его семья в УСА пиарится...

* * *
Темна украинская ночь,
И даже в Куеве всё тихо...

* * *
Елизавета, Елизавета,
Освободила ты планету...

* * *
Хакеры взломали сайт Минстроя.
Написали: выкупа хотим.
Чинюкам придется выпить зверобоя:
"Дай-то Бог, тюряги избежим"

* * * написано давно, а щас ведь и за 100 * * *

Случилось страшное: обвал на бирже.
Бакс - 70. А будет ли за сто?
Нефть бухнулась с 55 до 30.
Греф, Сечин, Костин стали враз бедней.
Диванный пролетарий, чарочку налей
И выпей за здоровье росолигархата!

* * *
Нам Путин снова дал десяток дней для пьянства!
А некоторые снова дёрнут в теплые места.
Мы преуспеем в нашем окаянстве,
А те - и не согреются ни в жисть...

* * *
Оле-оле-оле-оле!
Италия - чемпион!
Врезали мерзким наглосаксам по рогам!
Ах, сказочная Италия, ты молодец!

* * *
Наваля дементор чмокнул,
Не в губы, а где-то в трусах,
Конечно, по просьбе гаранта,
А Машка была в курсах.
А Юлька была всюду рядом,
Она пронесла "новичок",
Наваль провалился в кому,
Очнулся - совсем дурачок...

* * *
Артист Ефремов, известный либераст
(ну как, чужи стихи читать горазд,
набиты под завязку "либеро"-дерьмовщины;
такие предпочтенья у мужчины).
Бухла и кокса приняв выше ватерлинии,
Не приходя в сознанье сел за руль -
Конечно, ДТП устроил и человека до смерти убил
(а мог и трех, и пятерых).
Ему нашелся адвокат под стать:
Он доказать горазд, что этот тать
Не виноват и уж раскаикай не должен,
А тот мертвец сам был неосторожен...

* * *
Америка, бунтуешь?
Бунтуй, жги, стекла бей!
Цветную революцию раздуешь,
Президентом будет черный гей.

* * *
Пасха, Христова Пасха!
Даже у тех, у кого на башке каска.
Даже у тех, у кого в сердце льдина.
Даже у тех, у кого мозг пингвина...

* * *
Коронавирус, коронавирус...
Ах, ты ж, коронавиру,
Корнови, корнор - да щоб тебя!
Гадила, вирус ты и*****!

* * *
Недавно тут ишак кишлачный
Назвал РЯ "язык клоачный".
Ишак, но если что тебе не так,
Вали обратно в свой кишлак[1] !

* * *
Надысь Трампушка Аль-Багдади замочил
Уж раз в седьмой иль пятый.
В подвале ему мозги, кости размозжил.
Итог: гешефт богатый.

* * *
Трамп в Сирии
своих солдат то вводит, то выводит.
Их вышки нефтяные
с умишка англосАксонского сводят.
Трамп говорит:
"Границы сами защищайте.
У нас свои дела, вы только вашу нефть отдайте".

* * *
Один доцент с ума сошел.
Он Бонапарта превзошел
Своей жестокостью маньячной.
Студентку он свою убил,
Потом ей руки отпилил...
Доцент-маньяк, умри в тюрьме!
Не нужен ты своей стране.

* * *
Чайка, сбитая чайка,
Чайка, лети ты теперь
в АзраИль...
... ...
Не долетело чайка
в АзраИль.
В горах Кавказа
сбросило её...
_______________
[1] Даже если этот кишлак зовется Баку.