Зима в Карагандинском парке

Вера Голобородько 2
Парк городской-лучше нет места.
Зима белоснежная,словно невеста,
Сиянье снежинок в деревья вплела,
Пургу пригласила и в пляс с ней пошла.

Дорожки,тропинки,всё снегом покрыла
Про карусели и те не забыла.
На озере снег серебром отливает,
Зима же с пургою чудить продолжает.

Уж снега по-царски они намели,
Сугробы пушистые в парк принесли.
Дети на санках придут покататься,
В снежки поиграть и в снегу поваляться.

Вот радости будет,когда детвора,
Скажет зиме громогласно:"Ура!"

16.01.2020г.