Пред история

Михаил Кузьминский
Пред история песни Ария ,
" Я свободен "


На до мною пустота,
И внутри живёт она .
Небо полное свинца ,
Словно черная дыра .

По до мною высота ,
Вдалике видна земля .
Вот приблизится она ,
И закончится игра .
И свободным стану я .

Слышно только шепот звёзд ,
Он проходит через мозг .
Ты сожгла последний мост ,
Боль проходит сквозь меня .
И огнем горит душа ,
Она идёт по краю пропасти по лезвию ножа .

Я свободным стать хочу ,
И стою я на краю .
И сейчас уже лечу ,
Стану я свободным вновь .
От любви земной оков ,
С ветром крик мой улетит .

Слышно только шепот звёзд ,
Он проходит через мозг .
Ты сожгла последний мост,
Боль проходит сквозь меня .
И огнем горит душа ,
Она идёт по краю пропасти по лезвию ножа .

Между небом и землёй ,
Снова встретимся с тобой .
Не хочу не в рай, не в ад ,
Сам я в этом виноват .

Слышно только шепот звёзд ,
Он проходит через мозг .
Ты сожгла последний мост,
Боль проходит сквозь меня .
И огнем горит душа ,
Она идёт по краю пропасти по лезвию ножа .


М .А . Кузьминский .

19 г .