Какая дивная краса...

Нина Илясова
Какая дивная краса, среди берёз стоит сосна и солнцем освещенные вершины, блестят как золотые купола. А облака как снега белизна, плывут по небу неспеша, рисуя разные картины. И за окном чудесный вид. Зелень просто малахит. Листва, что золото, янтарь, рубин в оправе золотой, а ветер шепчет:" Ты постой и полюбуйся этой красотой."