Здесь в Околице

Надежда Садова
В альманахе местном «Околица»,
где редактор Назаров Олег,
Жизнь кипит здесь и дело спорится
продолжая талантов разбег.

Все в Околице дУши русские
песни пишут, слагают стихи
Окуджавы свои да Пушкины
Малой Родины - Шуйской земли.