Сколько судеб у Бога в горстях

Виктория Мишле
Сколько судеб у Бога в горстях.
С ними хочешь не хочешь справляйся.
Этим счастье, а этим- страх.
От любви и от горя- майся.
Крест он людям по силам даёт.
Все со смыслом,укрепляет душу.
Кто-то слезы безутешно льет.
Кто-то не пускает страх наружу.