Мы - казаки

Дмитрий Колганов
1
Наша служба казачья – Россию беречь,
Мы – наследники славы отцов.
Нам завещаны предками праведный меч
И сиянье златых куполов.

ПРИПЕВ:
Эх! Казачьей верны мы присяге,
Заслоняем Отчизну собой.
Нам в бою хватит сил и отваги
И разбит будет ворог любой.

2
Пусть оружьем и мощью бахвалится враг
Ему русской земли не видать –
Соберём свои силы в единый кулак,
Отстоим нашу Родину-мать!

ПРИПЕВ:

3
Чтоб хлеба колосились на мирных полях
Расцветали, росли города,
Силу ратную копим в могучих руках,
Сабли острыми держим всегда.

ПРИПЕВ:

4
Православная вера – нам щит и оплот –
Вдохновляет на подвиг сердца.
В наших душах Россия до веку живет,
За неё нам стоять до конца!

ПРИПЕВ: