An anderer Stelle

Ýììà Êëåéí
Wer zu lange auf H;nden getragen wird, verlernt mit der Zeit, auf eigenen Beinen zu stehen.

Wenn du mal nichts von mir hoerst,
kann es sein, dass das Leben mich gerade an anderer Stelle braucht.
Wenn du mal nichts von mir hoerst,
kann es sein, dass ich mich gerade um mich kuemmere.
Wenn du mal nichts von mir hoerst,
kann es sein, dass ich gerade in mein Gluecklichsein abgetaucht bin.
Wenn du mal nichts von mir h;rst,
dann heisst das nicht, dass ich dich nicht mehr mag.
Ich bin einfach nur nicht immer da, weil ich mich hier brauche.....
Hier bei mir,
wo ich Dinge tue
fuer mich,
hier wo ich lebe
und liebe....