Мысли

Раиса Ворфоломеева
                "Мысли на полях черновика"
                © Copyright: Георгий Русанов 2, 2020
                Свид. о публ. №120012007275

Мы читали, мы читали
И мозги наши устали.
Иль может чуток отдохнём
И думать снова мы начнём.

Разберёмся что к чему.
А пока я не пойму.
Надо думать и гадать
И мозги свои включать.