Люби меня

Натали Данс
Люби меня... Люби мой грешный мир...
Не отпускай на перепутьях мои руки...
Твоё тепло нежней, чем кашемир...
С тобой вдвоём острее вкусы, звуки...

Налей в бокал вина... Пусть тает лёд...
Пусть тонут в нём все прошлые волненья...
Твой голос – золотистый дикий мёд...
И мы с тобой – сплошной цепочки звенья...

Горит свеча... А воздух счастьем пьян...
Ажурный плед укутывает плечи...
Твой жаркий взгляд – безбрежный океан –
И я в нём "погибаю" в этот вечер...

Вкус персиков и лета на губах...
А в чувствах – всеблаженная нирвана...
Держи меня... Танцуй со мной впотьмах...
Читай огонь под шёлком сарафана...

Я в эту ночь всецело лишь твоя...
И нежность льётся в ласках через край...
Умолкнет мир за гранью бытия...
Люби меня... Целуй... Не отпускай...


13.06.2019