Когда-нибудь...

Антон Хрулёв
Когда-нибудь и ты поймёшь,
что в жизни есть иная радость-
снискать не славу, Божью святость.
Тогда ты сам себя спасёшь!

Когда-нибудь и ты поймёшь,
что жизнь одна у нас с тобою...
Но ты стоишь перед толпою
И ради славы душу рвёшь!

Когда-нибудь и ты поймёшь...