Храни её свою надежду

Александр Гиллих
Когда с душою сердце ладит,
Улыбка светлая, глаза,
Ради этого жить стоит,
Беречь Её и своё Я!
А в этом смысл твоей жизни,
Новые страницы открывать,
Отдать любовь – беречь до тризны,
Великих духом – обладать!

Флиртует жизнь порой с тобою,
Ангел помогает в трудный час,
Глаза любимой успокоят,
А значит будет, всё хорошо у вас!
Надежда – дорогого стоит!
              +
Храни её – свою надежду,
Отдай всё светлое ему,
Флиртуй – любимой будь, как прежде,
Ему верь – только одному!
Расти в нём истинную веру,
Будь путеводною звездой,
Единство греет атмосферу,
Радуй, балуй – он только твой!

Дарами щедрости природы,
Алыми рассветами зари,
Рассветы у влюблённых в моде
И ты судьбу благодари,
Яркими страницами любви!
              =
Льют в небе трели соловьи,
Юность – солнечные ритмы,
Белая мечта, а зов крови...
О них сложились эти рифмы,
ВЬющих гнёздышко любви!
20.01.2020