НАМ ПОРА

Вячеслав Коновалов 28
Друг,  пора!  Сердце  слышит  Зов  Бога.
Знаки  звёзд  и  пророчеств  сложились,
возвещая:  «Огонь  у  порога!»  -
и  пути  в  Новый  Мир  проявились.

Небо  тонет  в  багровых  зарницах
мощных  огненных  волн  из  Пространства.
Духу  тесно  быть  в  старых  границах,
Час  пришёл  для  свободы  от  рабства.

Верхний  путь  ждёт  нас,  путь  по  вершинам.
Столько  важно  успеть  до  Рассвета!
Так  ответим  духовным  Дружинам,
нашим Вестникам  Высшего  Света.

Выйдем  затемно.  Помни  о  Главном.
С  лёгким  сердцем  прими  измененья,
но  в  дозоре  пребудь  постоянном,
чтоб  на  связи  быть  с  Духом  Творенья.

Путь  пройдёт  как  по  лезвию  бритвы
прямо  в  Сердце  сияющей  Цели.
Будь  Посланцем  Любви  среди  битвы,
чтобы  в  Срок  всё  вместить  мы  сумели.

Будет  сложно,  но  дело  -  не  в  этом,
а  в  ступенях  духовного  роста,
в  интеграции  духа  со  Светом
и  со  Всем,  Что  Есть.  Это  непросто!

Что  возьмём  в  путь  к  Себе,  что  оставим,
без  чего  не  войдём  в  Осознанье?
Если  Мудрость  в  решеньях  проявим,
сможем  в  прошлом  оставить  страданье.

Слушай  сердце,  ему  только  ведом
верный  выбор  назревших  решений,
устремляющих  к  новым  победам,
выводящих  нас  из  заблуждений.

Свет  Любви  поведёт  к  возрожденью
связи  нашей  с  Источником  Жизни,
к  пробужденью  от  сна  и  вмещенью
сердцем  чистым  духовной  Отчизны.

Старый  мир  будет  яро  пытаться
погасить  в  тебе  Свет  Осознанья.
Все  энергии  будут  стучаться,
чтоб  отвлечь  на  себя  луч  вниманья.

Будь  осознанным!  Не  отвлекайся
на  уловки  ума.  Всё  вмещая,
в  центре  сердца  всегда  оставайся
и  твори,  Свет  Любви  утверждая.

Будь  бесстрашным!  Все  стрелы  и  беды
ты  уже  победил,  если  веришь.
Остаётся  пройти  путь  победы.
Так  Свет  Знания  в  жизни  применишь.

Ты  не  будешь  один  во  Вселенной.
Мастера  Любви,  Светочи  Братства
пребывают  с  тобой  неизменно,
но  ты  должен  явить  постоянство!

В  нём  -  одна  из  основ  достиженья,
утверждающая  неуклонность
долгожданного  преображенья
и  созвучную  Свету  готовность.

А  ещё  быть  в  доверии  важно
к  чувствознанию  сердца  и  Духу,
чтоб  творить  и  легко,  и  изящно,
а  не  бегать  за  эго  по  кругу.

Званных  много,  но  мало  идущих,
единицы  обретших  Жизнь  в  Боге.
Стойким  будь  в  испытаньях  грядущих,
чтобы  с  Истиной  слиться  в  итоге.

Все  возможности  сложатся  к  Сроку.
В  знаках  неба  -  дар  Благословенья.
Всё  вниманье  направим  к  Истоку,
там  сияет  Свет  преображенья.

Нам  пора!  Всё  решается  ныне
и  внутри,  в  Глубине  сокровенной.
Дух  Свободы  нас  ждёт  на  Вершине
в  одеяньях  Любви  совершенной!