Привет звёздам

Валентина Ярошук
Мороз крепчает за окном,
А стёкла, словно льдинки.
В небе безоблачном, ночном –
Волшебные картинки.

Мигают звёзды в вышине
Жемчужным, мягким светом.
Быть может, шлют все звёзды мне –
Далёкие приветы…

А мой большой, земной привет…
Шлю звёздам вдаль незримо.
И через миллиарды лет…
Привет мой звёзды примут!