Зима заликовала

Ирина Терёхина 2
Уныние долой,
Долой хандру и слабость!
Мы зимней кутермой
Всё напитаем в сладость!

И белое вокруг,
Что так очаровало,
Обнимет нас мой друг -
Зима заликовала!

Вбежала второпях:
И грезила снегами,
И напитала нас
Словами и стихами.

И обновила дух,
Украсила собой,
Летящий с неба пух -
Запахло всё Зимой.