Не подавляй мою волю

Ник Наумов
Не намекай мне о прошлом,
Видно не стать мне хорошим,
Я в невесомость заброшен,
Чтоб научиться летать…
Как бы тебе не хотелось
Нежно обнять моё тело,
Есть у меня ещё дело,
И не забыта мечта…

Не искушай настоящим,
Видно судьба – быть пропащим,
Каждый по своему тащит
Богом подаренный крест…
Не говори о грядущем,
В ночь без надежды бредущим…
Это – не райские кущи,
И воет ветер окрест…

Не подавляй мою волю,
И не пугай меня болью.
А, согревая любовью
Грешную душу мою,
Сделай мечту эту былью,
Чтоб исцелить мои крылья…
Ангелы двери открыли,
Я у порога стою…
 
19.01.2020