Челябинский метеорит

Виктор Терентьевич
В Челябинске упал метеорит.
О чём-нибудь вам это говорит?
Сравнили его с бомбой Хиросимы,
А разрушенья не сопоставимы.

Видно Бог послал предупрежденье:
Может нас стереть в одно мгновенье.
Он всесилен на просторах мирозданья-
Мы пред ним греховные созданья.

Ведь у него в руках такая сила-
Нам, однако же,она не снилась.
Мы хоть и обуздали мирный атом,
Но его не остановишь уже матом.

Всё надеемся на русское авось,
Говорим же мы уверенно:небось!
Но преодолевши все преграды,
Библию перечитать нам надо.

Вспомнить,как построил Ной ковчег
И не для того,чтоб совершить побег,
А спасти побольше разных тварей,
Взяв с собою, каждую по паре.

Расплодилось нас прилично на Земле-
Миллиардов семь , наверное уже.
Но многие,увы ,не верят в Бога.
Нелегка к нему,однако же, дорога.

P.S.Для каждого наступит конец света.
    Зимою это будет, или может летом.
    Кому предречено тихонько умереть,
    Тому уж не придется в пламени гореть.