Молитва

Кудрявцева Елена
Сколько мною дорог истоптано,
Сколько  было преград на пути ...
Как же сильно душа измотана...
И возможно ль ее спасти?
Дай мне Господи силы неистовой,
Чтоб сумела свой крест нести ,
И любви просто чистой да искренней,
Что бы дальше смогла
идти...