Второе пришествие

Гратия Мэйор
А сейчас мне пора из утробы.
А сейчас мне пора на учебу.
А сейчас мне пора на работу.
А сейчас сдох я. Пусть землекопы,
Кроты похоронят меня в своем царстве
За то, что я сыграл им рок христианский!
Я сыграл Иисусу. Он сказал "Ох***но!".
А еще у меня пятерка по пению,
Которым можно пытать пленных
До полного одурения!
Иисус сыграл мне Placebo,
А я ему Сплин.
Он окрасил ванильным небо.
Второе же пришествие, блин!
Черт, а я и забыл!
Ох, только помянешь, как из земли
Рогатый с копытами и хвостом
Тут как тут. И грянул гром.
Не отменишь уже ни ****ы.
Иисус спустился с небес и явился народу.
А черт строит забавные морды.
Христос просит отвести черта за город,
Как в одной книжке Элронд
Просил у хоббита Фродо
Отнести кольцо в Мордор.
Черт строит такие рожи,
Какие не повторит ни один хоррор.
Они глупы и похожи.
День такой погожий.
А я веду черта
За города черту.
Он все строит гримасы.
А, какого ***!? Где
Он достал ящик пиваса?
Он сказал, что в ****е.
Как-то грустно было в последнее время.
Я, конечно, не алкоголик заядлый,
И уж точно не пью с теми,
Кто ведет себя как падла.
Но, б**ть, как же было хреново.
Мы с чертом решили пить до гроба.
Мы нашли кротовое царство.
Мы с чертом сыграли им рок христианский.
Потом Иисус сыграл мне Slipknot,
А я сыграл ему Северный Флот.
Мы дали ему пиво. Он ящик водки
Достал из-за пазухи, залил себе в рот
И по чертовой наводке
С лазерной винтовкой
И плазмой во взгляде наперевес
На единороге зла оплот
Погнал уничтожать, словно бес
Вселился в него.
Плазменный гриб (ОГО!)
Вырос у Иисуса в глазах
И грешников как не бывало.
Он шлепнул единорога в зад
И мы дружно в закат ускакали.
Почти все люди живы остались.
Ибо, кто такие грешники,
Как не те, кто желает другим несвободы?
Все они испарились, конечно же.
А люди пели под регги нам оды.
Началась новая эра добрых людей,
Потому что Иисус нам объяснил,
Чего от нас хочет Бог
И почему его столько не было с нами.
Просто он в космический туалет
Отлучился на пару тысяч лет.
Теперь больше никого не искусит змей.
Могут жить в мире Авель и Каин.
Бог, на самом деле, не слишком уж строг,
Как мы думали. Мы его просто не знали.
Ну а я пил, пил, взял да сдох.
Я одеялком завернулся в гробу.
Тут крот мои ноги сует в рагу.
Я после такого крота засунул в жопу кроту
И отнес на мусорку гроб.
Ну что ж, мы в последний раз в кротовом царстве
Сыграли кротам, и не только,
А всему миру рок христианский.
Громче всех "Ура!" кричал Ной,
А вместе с ним водитель Толька,
Который отвез меня домой.
Кроме добра, что принес этот век?
Выросли крылья у всех.
В радугу все разукрасили.
А сейчас пора
Идти на учебу.
А сейчас пора
Идти на работу.
А сейчас пора
Идти на роды
Своей пассии.
Сейчас пора жить
На свой страх, риск и шик.